Первое знакомство с Миллером

23.08.2010 08:41 Администратор
Печать PDF

Записав ту самую дебютную демо за 50 фунтов, не связанные жестким графиком работы Дэйв и Винс начали окучивать лейблы в надежде получить контракт или что-то записать… Они обошли двенадцать студий за один день, тогда еще было другое время, когда можно было простой войти на студию, ляпнуть «здрасьте!» и гордо показать свою кассету… Но все они отказали. Все до единой. И даже та студия, представители которой кивали в такт звучащим песням и немного улыбались, отказала. Это был провал. Но там же ребятам дали контактный телефон Дэниела Миллера, который как раз собирался открывать свой лэйбл.

Миллер же в то время терпеть не мог нелепых «новых романтиков». Увы, увидев Дэйва и Винса, он приклеил к ним этот ярлык, хмыкнул и ушел, грюкнув дверью и даже не пожелав послушать творения «депешей».

Дейв потом вспоминал, что такое пренебрежение их страшно обидело и то, что ребята о нем подумали, может быть описано только ненормативной лексикой.

Вторая встреча была гораздо более теплой. И продуктивной. Миллер увидел выступающий квартет, услышал их песни и решил, что погорячился в первый раз. Зашел после выступления и честно сказал, что не знает, что может получиться, но нужно попробовать записать сингл. Такой открытый и простой разговор понравился начинающим «депешам» и они хлопнули по рукам.

Авторизация



Нравится ли Вам Depeche Mode?

Нравится ли Вам Depeche Mode?



Новый курс, новый состав

После ухода Винса многие считали, что на «Depeche Mode» можно ставить крест.
Поговаривали даже, что Флетч собрался покинуть группу,
слишком уж часто он упоминал о планах «остепениться».
Но, собравшись с силами, ребята взяли новый курс, хотя от
электроники и не подумали отказаться.

Подробнее...

Online

Сейчас 6 гостей онлайн

Статистика

При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
2020 © Depeche Mode. Замечания и пожелания к сайту направлять на admin@odepechemode.ru