Энди Флетчер и встреча

05.06.2011 00:00 Администратор
Печать PDF

 

Я больше не религиозный христианин, но это остается в крови. Я все еще чувствую себя виновным в том, что я отошел от к церкви.

Это не были только молитвы и религия, которая является очень немодной темой в эти дни. Были также христианские популярные фестивали. U2 играл в несколько лет назад. У них есть массивное христианское движение.

 

Меня и Винса Кларка склоняли в сторону проповедования – пытаясь преобразовать неверующих. Винс был номером три в местной иерархии, хотя он - полный атеист теперь.

Конечно, мы получили основу для наших верований. Самая смущающая вещь – это посещение парадов в Bas, когда нужно было носить полную униформу Хора мальчиков. Тот период сформировал мои моральные ценности и отношения.

Я пошел в школу Николаса и был в том же самом шестом классе как Мартин Гор и Элисон Мойет. Я взял политику A-level и хотел учиться в университете.

У Винса и меня была группа, когда нам было 16 лет под названием No Romance In China, которая попыталась походить на The Cure. Винс имел обыкновение пытаться петь как Роберт Смит.

Тогда мы шли в клуб по имени Ван Гог, где Мартин играл в гитарном дуэте, названном Norman And The Worms. Группа Элисона Vandals была также постоянными клиентами. Это была хорошая сцена.

 

Обновлено 01.06.2011 06:58

Авторизация



Нравится ли Вам Depeche Mode?

Нравится ли Вам Depeche Mode?



Новый курс, новый состав

После ухода Винса многие считали, что на «Depeche Mode» можно ставить крест.
Поговаривали даже, что Флетч собрался покинуть группу,
слишком уж часто он упоминал о планах «остепениться».
Но, собравшись с силами, ребята взяли новый курс, хотя от
электроники и не подумали отказаться.

Подробнее...

Online

Сейчас 6 гостей онлайн

Статистика

При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
2020 © Depeche Mode. Замечания и пожелания к сайту направлять на admin@odepechemode.ru